Узнай о скидках первым!
Время работы:
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Наверх
0
 

Отзывы

Главная » Отзывы

Уважаемые клиенты, спасибо, что совершили покупку в магазине строительного и садового оборудования "Альфаград". Нам важно узнать ваше мнение о нашей работе!

Будем благодарны как за положительную оценку, так и за любое замечание, которое мы учтем для улучшения нашего сервиса.

Роман, 23.12.2015

Все отлично

Купил точильный станок и очень доволен. Спасибо "Альфаград" за качественную продукцию, за хорошие цены и быструю доставку. Отдельное спасибо Анастасии, которая не только знает продукцию, но даже технические характеристики. Нужно носить на руках такого менеджера. Всему коллективу спасибо, с наступающим Новым Годом! Всем здоровья и процветания компании!


Комментарий alfagradm.by: Добрый день. Спасибо за отзыв.Мы рады, что вы являетесь нашим постоянным покупателем. С нашей стороны будем и дальше стараться отвечать на все Ваши вопросы и помогать подобрать товар с учетом Ваших требований. А так же как постоянному покупателю мы и в дальнейшем Вам гарантируем скидки на наш товар! Ждем и в дальнейшем Вас в нашем интернет-магазине! Хороших праздников и удачи в Новом году!

Роман, 07.09.2015

отличный сервис

Решил купить сварочный аппарат Skiper mig/mag 220e. Долго советовался с менеджером Анастасией, которая убедила меня в пользу 250е, чем ей сильно благодарен. Привезли на следующий день, в полной комлектности. Работает отлично в режиме mma, в mig ещё не пробовал. Маска хамелион тоже хорошего качества, работает отлично. Спасибо большое,


Кристина, 10.08.2015

Заказ №567

Добрый день, я по поводу заказа №567. Когда будет доставка?


Комментарий alfagradm.by: Добрый день, Кристина. Ваш заказ Вы можете уже забирать в пункте выдачи по адресу г. Брест, ул. Гоголя, 25а, с 10:00-20:00 (понедельник-суббота). Оплата наличными, либо через терминал. Спасибо за заказ. Если возникнут вопросы, звоните, либо пишите нам.

Николай , 10.08.2015

Доволен

Покупал в данном магазине сварочный аппарат с доставкой в Гомель. Доставили быстро. Получилось так, что даже на следующий день. Спасибо. Покупкой доволен.


Комментарий alfagradm.by: Спасибо Николай за отзыв и за заказ.

Максим, 31.07.2015

21.07.2015

Покупал сварочный аппарат на ул.сырокомли 7. Отличные цены, отличный магазин. Я остался доволен. Отдельная благодарность менеджеру Анастасия, за разьяснения и хороший совет с подборам продукции skiper. Надеюсь организация оценит своего менеджера. Огромное спасибо.


Комментарий alfagradm.by: Спасибо за Ваш отзыв! Всем сотрудникам компании "Альфаград" и в особенности Анастасии было очень приятно прочитать о Вашем мнении!

Елена, 10.03.2015

Быстрая доставка

Заказывала в этом магазине сварочный аппарат в подарок мужу на День его рождения. Привезли во время, быстро, с наилучшими пожеланиями. Муж остался доволен. Я тоже. Спасибо.


Комментарий alfagradm.by: Благодарим за покупку! Обращайтесь к нам ещё.

Александр, 09.03.2015

Хорошо

Отличный магазин, отличные цены, отличное обслуживание!


Комментарий alfagradm.by: Спасибо за покупку. Приходите к нам ещё.

Оставить свой отзыв:





Отправить

Общество с ограниченной ответственностью "Альфасток" 
УНП 192183208 
Свидетельство о регистрации от 23.12.2013 Минским Горисполкомом.
Магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь от 03.02.2016 №303901
E-mail: alfagrad@alfagrad.com
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник!

Информация о товаре предоставлена исключительно в целях ознакомления. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!