Узнай о скидках первым!
Время работы:
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Наверх
0
 

Каталог


Новости
Главная » Новости » Гарантия на бензогенераторы, бетономешалки и компрессоры увеличилась до 18 месяцев!

Гарантия на бензогенераторы, бетономешалки и компрессоры увеличилась до 18 месяцев!

Официальный магазин первого импортёра строительного оборудования Skiper увеличивает срок гарантии на 3 вида товаров до полутора лет.

Если раньше бетономешалки, бензиновые генераторы и компрессоры в Беларуси шли с гарантией на 1 год, то сейчас гарантийный срок эксплуатации увеличивается ещё на 6 месяцев. Безусловно это говорит о нашей уверенности в качестве продукции и о том, что она уже зарекомендовала себя как надёжная среди наших клиентов.

Мы напоминаем, что компания “Альфаград” обеспечивает сервисное обслуживание, имеет все запчасти и собственный сервисный центр в Минске.

Продукция Skiper – бетономешалки, компрессоры, бензогенераторы – это гарантия долговечности. На любой из этих товаров срок бесплатного сервисного обслуживания составляет теперь 18 месяцев.

Интернет-магазин АльфаградМ: действительная ответственность перед клиентом.

22.08.2014

Общество с ограниченной ответственностью "Альфасток" 
УНП 192183208 
Свидетельство о регистрации от 23.12.2013 Минским Горисполкомом.
Магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь от 03.02.2016 №303901
E-mail: alfagrad@alfagrad.com
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник!

Информация о товаре предоставлена исключительно в целях ознакомления. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!