Узнай о скидках первым!
Время работы:
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Наверх
0
 
Новости
Главная » Новости » Новый выставочный павильон садовой и строительной техники!

Новый выставочный павильон садовой и строительной техники!

В начале июня ведущий поставщик строительного оборудования в Беларуси компания “Альфаград” открыла новый выставочный павильон, где представлено огромное разнообразие садовой и строительной техники.

Брендовый магазин располагается в уже хорошо знакомом для наших постоянных покупателей месте по адресу ул. Лещинского, 14а, 3 этаж. Номер павильона – 305.

Порой онлайн-покупки становятся безумно скучными и вообще не позволяют получить верное представление об истинном качестве товара. В розничном же магазине Вы всегда можете посмотреть, потрогать, покрутить заинтересовавшую Вас вещь, а также получить все данные из уст грамотных консультантов.

Новое место даёт возможность комфортно расположить большой ассортимент продукции и спокойно выбрать подходящий товар. Все посетители смогут получить исчерпывающую информацию о необходимой строительной и садовой технике.

В выставочном павильоне представлены бетономешалки, сварочные аппараты, компрессоры, бензогенераторы, виброплиты, строительные леса, подмости и другая продукция от топ-производителей стройоборудования.

На территории здания находится удобная парковка, в магазине мы часто проводим интересные акции.

Новый брендовый павильон “Альфаград”: Почему бы не зайти сегодня и увидеть, что Вы можете найти здесь.

+375(17) 254-24-47
+375(29) 125-26-26
+375(33) 633-26-26

Время работы: 9.00-19.00

04.06.2014

Общество с ограниченной ответственностью "Альфасток" 
УНП 192183208 
Свидетельство о регистрации от 23.12.2013 Минским Горисполкомом.
Магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь от 03.02.2016 №303901
E-mail: alfagrad@alfagrad.com
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник!

Информация о товаре предоставлена исключительно в целях ознакомления. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!