Узнай о скидках первым!
Время работы:
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Наверх
0
 

Каталог


Новости
Главная » Новости » Бензиновые мотокультиваторы BRADO

Бензиновые мотокультиваторы BRADO

Культиваторы Brado и все о них.

Brado это бренд, который появился относительно недавно в Республике Беларусь, но и он уже успел зарекомендовать  себя с хорошей стороны. Оборудование под данным брендом заслуживает большого внимания, ведь новые бренд это как обычно бывает усовершенствованные и модернизированные старые бренды.

В серии культиваторов Brado представлены лучшие и самые необходимые функции и комплектация. Уже в этом году можно будет опробовать данные мотокультиваторы у себя на участке.

Данный вид оборудования легок в обращении, а его расширенная линейка поможет подобрать мотокультиватор даже самому избирательному клиенту.

Все мотокультиваторы данной серии приобретаются сразу с колесами нужного вам диаметра (колеса можно подобрать из нашего каталога).

Для приобретения культиватора из этой серии уже нет необходимости долго собирать необходимую сумму, а можно сразу воспользоваться картой рассрочки от Белгазпромбанка, она дает 2 месяца рассрочки без переплат.

Приобретая бензиновый мотокультиватор сегодня, Вы приобретаете надежное оборудование, которое окупит себя практически за пару посадочных сезонов.

Купите себе хороший бензиновый мотокультиватор на долгие годы!

BRADO - всегда стремится к лучшим результатам!

12.04.2017

Общество с ограниченной ответственностью "Альфасад" 
УНП 192987077
Свидетельство о регистрации от 24.10.2017 Минским Горисполкомом.
Магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь от 15.01.2018 №402553
E-mail: alfagrad [собачка] list.ru
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник!

Информация о товаре предоставлена исключительно в целях ознакомления. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!