Узнай о скидках первым!
Время работы:
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Наверх
0
 
Новости
Главная » Новости » Как собрать фрезу на мотоблок

Как собрать фрезу на мотоблок

Как показало наше общение с покупателями, некоторые обладатели культиваторов и мотоблоков Skiper испытывают сложности при сборке фрез для наших аппаратов. Для начала расскажем об отличиях наших девайсов. Фрезы для мотоблоков Skiper выпускаются в двух вариантах:

 

  1. Для осей диаметром 23мм. Используется на культиваторах Skiper SK-700, Skiper SK-850;
  2. Для осей диаметром 32мм - Skiper SK-100, Skiper SK-1400, SK-1600.

Также следует знать, что на оси мотоблоков Skiper возможна установка различного количества фрез:

  1. 24 фрезы, как у SK-700
  2. 32 фрезы, как у SK-850
  3. 40 фрез, как у SK-1000, SK-1400, SK-1600

Для удобства ссылка на мотокультиваторы Skiper http://www.alfagradm.by/catalog/motokultivatori/

Количество режущих лопастей в каждый секции может быть также разным - три или четыре. Зависит оно от расположения крепежных пластин на оси. Если в комплекте с вашим аппаратом поставляется прямая ось без смещения крепежных пластин, значит подразумевается установка трех лепестков на каждую секцию. Если же крепежные квадраты смещены относительно друг друга, значит на каждой секции должно быть по четыре фрезы.

Сборка четырехлепестковой фрезы заключается в последовательной установке левых и правых фрез на крепежную пластину. Для удобства сборки рекомендуем разделить все фрезы на две части, в каждой из которых будет поровну левых и правых лепестков. Важно проследить чтобы режущие кронки были направлены по ходу движения культиватора. Дополнительная секция крепится к основной с помощью штифта.

Сборка трехлепестковой фрезы начинается с крепления первой фрезы на крепежную пластину. Болт можно наживить, но не затягивать, поскольку в дальнейшем его нужно будет снять.  Две остальные фрезы устанавливаются с противоположной стороны крепежной пластины, таким образом, чтобы зафиксировать болтами все три фрезы на оси. Здесь важно проследить чтобы все кромки фрез располагались по ходу движения культиватора. Детали с маркировкой R устанавливаются на правую сторону машины, с маркировкой L на левую. Дополнительная секция крепится при помощи штифта.

Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем 10 раз прочитать или услышать. В качестве бонуса компания "Альфаград" предоставляет возможность посредством видео ознакомиться со сборкой фрез. Приятного просмотра!

24.07.2015

Общество с ограниченной ответственностью "Альфасток" 
УНП 192183208 
Свидетельство о регистрации от 23.12.2013 Минским Горисполкомом.
Магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь от 03.02.2016 №303901
E-mail: alfagrad@alfagrad.com
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник!

Информация о товаре предоставлена исключительно в целях ознакомления. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!