Узнай о скидках первым!
Время работы:
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Наверх
0
 

Каталог


Новости
Главная » Новости » Бетономешалки Skiper серий B и CM: в чём различие?

Бетономешалки Skiper серий B и CM: в чём различие?

Как Вы знаете, наиболее популярные бетоносмесители в Беларуси – это Skiper. У словацкого производителя бетономешалок существует 2 серии моделей: b и cm.

Так, Скипер может идти с одинаковым объёмом барабана, но иметь разное название. Например, есть бетономешалки Skiper B-140 и Skiper CM-140 с ёмкостью 140 литров. В чём же разница между, казалось бы, одинаковыми моделями?

Во-первых, отличие в корпусе двигателя. У мешалок серии b корпус металлический, а у cm – пластиковый.

Во-вторых, есть небольшие отличия в строении корпуса барабана.

Наконец бетономешалки b серии – это, если можно сказать, классические варианты. А продукция cm – это модернизированные, более новые бетоносмесители.

По сути последнее различие и является главным. Поэтому если Вы поклонник новинок, то выбирайте модели Skiper cm. Если же Вы любитель классики, то остановитесь на серии b. Тем более цена на обе серии бетономешалок Skiper с идентичной ёмкостью барабана одинаковая.

13.08.2014

Общество с ограниченной ответственностью "Альфасток" 
УНП 192183208 
Свидетельство о регистрации от 23.12.2013 Минским Горисполкомом.
Магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь от 03.02.2016 №303901
E-mail: alfagrad@alfagrad.com
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник!

Информация о товаре предоставлена исключительно в целях ознакомления. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!