Узнай о скидках первым!
Время работы:
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Наверх
0
 
Новости
Главная » Новости » Генератор Skiper LT8000EK

Генератор Skiper LT8000EK

               Одним из самых популярных генераторов Skiper на сегодняшний день является модель LT8000EK. Обладая всеми необходимыми качествами, она по праву является гордостью компании Skiper. В данной статье мы не только расскажем почему, но и покажем видеоролик о том, как компания «Альфаград» испытывала генератор в реальных условиях. Для этого мы вооружились бензином 92-ой марки, полусинтетическим маслом 10W40 и непосредственно самим генератором – главным героем данного события, и выехали в гараж к одному из наших клиентов, а по совместительству счастливому обладателю данного генератора

          Генератор Skiper 8000EK, где EK- расшифровывается, как Electric King, что дословно переводится с английского, как «электрический король». Такое громкое название данная электростанция получила неспроста. Оно обусловлено наличием силовой розетки, способной выдать максимальную мощность в 6,5 кВт на 220 Вольтах, что позволит подключить почти любой прибор, будь то компрессор, сварочный аппарат либо мойка высокого давления без использования трехфазной сети.

        Первое впечатление, которое оставляет генератор 8000EK – это достаточно приличный вес. По документам он составляет 85 кг. Для его подъема требуется, как минимум два физически крепких человека. В дальнейшем данная проблема, которая на самом деле вовсе не проблема, а результат качественного исполнения генератора, решается установкой колес и ручек, которые идут в комплекте. Такой большой вес обусловлен применением в обмотках меди, а не алюминия. Разница  происходит из-за того, что удельная плотность меди в 3 раза больше алюминия.  Медь в данном случае обладает целым рядом преимуществ перед алюминием, основными  из которых являются возможность выдерживать большую нагрузку, прочность и надежность. Компания Skiper во всех своих генераторах использует только медную обмотку.

       После того как генератор распаковали и поставили на колеса, мы приступили к его визуальному осмотру. Привлекательный внешний вид, удобная панель управления, простая в изучении и работе. На ней располагаются две 16-амперные розетки на 220 Вольт и одна 32-амперная на те же 220 Вольт. Также есть вольтметр, автоматический прерыватель цепи, заземлитель, клемма постоянного тока и электростартер. Топливный бак на 25 литров гарантирует непрерывную работу на протяжении 8 часов даже при условии полной загрузки генератора. Расход топлива прямо пропорционален активной нагрузке. Благодаря этому вы экономите финансы ведь необходимость в полной загрузку генератора возникает не так часто.

        Следующим нашим шагом стала обкатка электростанции. Многие клиенты пренебрегают данной процедурой, не считая ее важной. Этим самым они укорачивают жизнь своего генератора. Любое устройство, имеющее при себе ДВС нуждается в обязательной обкатке дабы все трущиеся элементы притерлись друг к другу. Генератор Skiper 8000EK не является исключением и поэтому, залив бензина и масла, мы позволили ему поработать на холостом ходу рекомендуемые 4 часа.

          После обкатки мы приступили к изучению возможностей генератора, постепенно нагружая его. Электрический чайник, перфоратор, болгарка, сварочный аппарат. Наш генератор Skiper 8000EK с легкостью взял эти препятствия. Во время работы напряжение было стабильным, что отлично сказалось на качестве сварочных работ. К силовой же розетке был подключен компрессор на 3кВт. Как известно, компрессоры требуют при запуске мощности в 2 раза превышающие собственные номинальные. Поэтому так часто даже городские электросети не позволяют запустить компрессор с большим объемом ресивера и, соответственно, с мощным двигателем, в нашем случае Skiper IBL3100A. Но не за красивые глаза генератор Skiper LT8000EK получил «королевский чин» в королевстве бензиновых генераторов. Он с легкостью запустил компрессор, тем самым еще раз доказав, что мощность в более чем 6 кВт  не проблема для этой электростанции. Результатами работы генератора Skiper LT8000 компания «Альфаград», а самое главное клиент остались довольны. Что касается надежности, то показателем уверенности в генераторах Skiper является продление гарантийного срока на 6 месяцев. Теперь в магазинах компании «Альфаград»  он составляет 18 месяцев.

           После истечения гарантийного срока наш клиент не остается один, так как компания «Альфаград» осуществляет и послегарантийное обслуживание. Сервисный центр в Минске, квалифицированный персонал, постоянное наличие всех запасных частей – всем этим может воспользоваться каждый клиент нашей компании.

            Купить бензиновый генератор Skiper LT8000EK можно в Интернет магазине www.alfagradm.by либо в магазине розничной торговли по адресу ул.Лещинского 14-а, пав.301.  По всем вопросам можно обратиться к менеджерам, позвонив по телефонам приведенным ниже:

+375 29 125-26-26 Velcom

+375 33 633-26-26 МТС

+375 17 254-24-47 городской

29.10.2014

Общество с ограниченной ответственностью "Альфасток" 
УНП 192183208 
Свидетельство о регистрации от 23.12.2013 Минским Горисполкомом.
Магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь от 03.02.2016 №303901
E-mail: alfagrad@alfagrad.com
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник!

Информация о товаре предоставлена исключительно в целях ознакомления. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!