Узнай о скидках первым!
Время работы:
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Наверх
0
 

Каталог


Новости
Главная » Новости » Строительные леса какого вида лучше?

Строительные леса какого вида лучше?

Строительные леса – это высотные каркасные конструкции с настилом, которые позволяют выполнять ремонтные, строительные и монтажные работы на значительных высотах. Сегодня существует большое многообразие лесов по методу закрепления между собой составных элементов.

Понять, какие леса строительные лучше, можно по тому, для каких работ они подходят и следующих 3 критериев: сложность фасада здания, максимальная нагрузка на настил (какой вес может выдержать с рабочими и материалами) и итоговая стоимость продукции.

Выделяют 3 главных вида лесов строительных, каждый из которых будет оптимальным для конкретных требований.

Например, такой вид, как рамные леса, является самым доступным по цене и распространённым по требованиям. Рамный вид хорош на плоских фасадах, имеет небольшой вес и очень легко устанавливается.

Итак, если на Вашем объекте относительно ровный фасад, а нагрузка на настил будет умеренной, смело выбирайте рамные леса.

Синонимом хомутовых лесов по праву считается сложность форм. Здесь формула выбора крайне проста: объект с замысловатой конструкцией фасада – это хомутовый вид.

Наконец, леса штыревого типа. Так называемый “советский тип лесов” (самый популярный в то время в нашей стране) выдерживает большие нагрузки, однако требует много металла на установку (а значит весит много) и не мало времени на сборку.

В данном случае формула следующая: незамысловатая конструкция и крупные нагрузки на настил – это штыревые леса.

Если Вы не уверены в конечном выборе лесов для своего объекта, уточните данный вопрос в нашей компании. Вместе мы сделаем так, чтобы Вы стояли уверенно!

08.09.2014

Общество с ограниченной ответственностью "Альфасток" 
УНП 192183208 
Свидетельство о регистрации от 23.12.2013 Минским Горисполкомом.
Магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь от 03.02.2016 №303901
E-mail: alfagrad@alfagrad.com
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник!

Информация о товаре предоставлена исключительно в целях ознакомления. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!